お久しぶりです!
2017年6月23日
春が過ぎ、暑い眼差しまであと少し!どうも!ビキニ姿にキュンキュンする本上です!
今日は僕が仕事の日に最も大事にしているお昼御飯のチョイスを紹介したいと思います!現場がしょっちゅう変わって通勤が大変な分、現場仕事している人たちはその当地の色んな物を食べれます!かなりの強みだと思ってます!
それでは2回に渡ってランキング方式で紹介していきたいと思います!
第5位
家系ラーメン!
すっかり関東(日本?)ではお馴染みの家系ラーメンですが、結構どこのお店へ行っても味、油、麺の硬さが選べるシステムになっていると思います。実は27通りあるんです!そう考えたらちょっとわくわくしてきますね!ちなみにぼくは濃いめ、普通、柔らかめが好きです。
第4位
中華屋さん
どこの現場にいっても必ずと言っていいほど町の中華屋さんありますよね!なんたって美味しいですからね!ちなみにぼくは回鍋肉ときくらげと卵の炒めを交互に頼む二刀流スタイルです。
いかがでしたか?昼飯選びに困ったら是非参考にして下さい!
以上!!